^

  • Главная
  • Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации "Кузбасс-ЦОТ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Сосновый бульвар, 1, каб. 402, 650002, Кемерово (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2. контактный телефон Пользователя;
  3. адрес электронной почты (e-mail);
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на  веб-сайте .
  2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  3. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
  4. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес: office@kuzbasscot.ru

art

Предсменное экcпресс-обучение

art

Видеоинструкции

art

Тренажеры виртуальной реальности (VR-тренажеры)

art

Электронные курсы

art

3D моделирование несчастных случаев

art

Оценка профессиональных рисков

Cайт kuzbasscot.ru использует политику конфиденциальности и файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом.

Закрыть